Если очень захотеть, можно в космос полететь! — bartenderspro

Если очень захотеть, можно в космос полететь!

155 0 3 мин.

Человек, искренне верящий в то, что невозможное — возможно, способен реализовать любую мечту. Именно с такими словами, Серожа  Ежов  создал Rocket Tonic  — продукт, который в короткий срок завоевал сердца огромного количества бартендеров и гостей баров по всей России. Яркий, открытый и вдохновляющий, таким я увидел Серожу Ежова -одного из спикеров MBS 2018. На своей лекции он поделится с вами секретами развития собственного бренда с «нуля» и надеюсь раскроет секрет своего успеха. 

Я задал Сероже вопросы, ставшие уже традиционными для наших гостей, читайте, что из этого получилось:) и  не забудьте поделиться этими эмоциями с друзьями. Лично для меня еще одной причиной приехать на MBS2018 стало больше.    

Денис: Серожа расскажи, пожалуйста, какую основную идею ты хочешь донести до ребят, которые придут на твой семинар в Петербурге?

Серожа: В первую очередь я еду поделиться мечтой. Хочу донести до всего мира, что абсолютно любая мечта (даже такая банальная, как желание мальчика полететь в космос) исполнима, нужно просто немного терпения и очень много труда. Считаю, что если бы каждый человек исполнил бы свою мечту, то мир был бы лучше в 100 раз. Хочу показать то, над чем работаю и то, что к этому привело.  

Денис: Главная задача бар шоу в этом году  — разрушить мифы и заблуждения, которые присутствуют в нашей индустрии. Скажи, с какими заблуждениями и мифами тебе самому пришлось столкнуться? 

Серожа : Хочу напрочь разрушить миф о том, что, стоя за барной стойкой нельзя заняться чем то еще. Мой жизненный опыт  доказывает, что невозможное возможно. 

Хочу также разрушить миф о том, что бармен — это деньги, девочки, много алкоголя, а жизнь его- это одна сплошная бесконечная вечеринка. Так говорят только те, кто смотрит со стороны, на самом деле не все так прозаично. 

Денис: Как показывает мой опыт, следующий вопрос сложен для многих моих коллег, однако, я считаю, что опыт поражений в бизнесе имеет огромное значение. Мог бы ты рассказать о тех ошибках, которые совершил в своей работе? 

Серожа: Оооо, знаешь…. мне иногда кажется, что весь наш бизнес  построен на ошибках, а фраза «на ошибках учатся» стала неким девизом. Я уверен, что пока ты «шишек не набьешь» ничего хорошего не случится, а любой успех или удача состоит из огромного количества этих «шишек». pastedGraphic.png

Это вообще не больная тема, на мой взгляд. Ошибок было так много, что я даже не знаю, какую именно выделить. Мы  ничего не знали и не все понимали в том, что делаем. Когда начинали, двигались интуитивно, сначала  мы наделали ошибок в выборе транспортной компании, результат  — в Хабаровск из трех коробок тоника, приехало 2 бутылки. Потом мы выбирали поставщиков, результат — однажды нам пришло сено вместо наших ароматных трав. Были ошибки в выборе типографии для печати этикеток (с этим мы вообще мучались очень долго), в выборе и переговорах с дистрибьюторами, с десятой попытки мы услышали и поняли друг друга и таких примеров очень много, можно достаточно долго перечислять. И я точно знаю, что впереди еще миллион ошибок, но теперь стараюсь их предугадать и предусмотреть, ведь лучший способ узнать будущее — создать его

Денис: Как ты считаешь, какие ошибки сегодня наиболее распространены среди представителей барной индустрии ?

Серожа:  Зацикленность на продукте, а не на госте! Знаешь, у меня на эту тему есть лекция. Так и называется «Г — гостеприимство» — она как раз о том, что бармены сильно увлеклись напитками и совсем забыли о тех, кто главный в заведении.  Вторая ошибка заключается в том, что у многих барменов очень сильно взлетело самомнение. Иногда кажется, что сам Боженька снизошел к тебе приготовить  напиток и это все больше и больше начинает раздражать.

Итак, друзья, Сергей поделится тем, как исполнить свою мечту 4 сентября в 11.30 , лекционный зал «DemoBar #2»

Билеты можно купить тут 

Пообщаться с Серожей  живьем можно за стойкой  бара «Dictatura Æstetica Bar»

0 Комментарии

Оставить комментарий

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.